Aktuelle Zeit: 22. Sep 2017, 06:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]



Willkommen in unserem Forum von Hamburg HaZe!


Neue Beiträge
Mooooooooooffffaaaaaaaaaa
von: Benny 17. Mai 2011, 17:39 zum letzten Beitrag 17. Mai 2011, 17:39

DANKE an alle Beteiligten!
von: Wonderboy 7. Apr 2011, 09:23 zum letzten Beitrag 7. Apr 2011, 09:23

Anmeldung zur 5-Mann XPSL ist raus.
von: Björn 2. Apr 2011, 18:37 zum letzten Beitrag 2. Apr 2011, 18:37

Was Los?
von: Sebi 24. Mär 2011, 15:08 zum letzten Beitrag 24. Mär 2011, 15:08

Winsen jetzt doch wieder Reball-Halle?
von: Wonderboy 15. Feb 2011, 21:48 zum letzten Beitrag 15. Feb 2011, 21:48

Kalender
Vorigen Monat ansehenSeptember - 2017Nächsten Monat ansehen
MoDiMiDoFrSaSo
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Tag Woche

Kalender

Das Paintball Forum

pbhub

XPSL

Wir sind dabei

XPSL

 

Wir spielen in der 5 Mann Regio Nord ab der kommenden Saison

Community Statistik
Gesamtstatistik
Beiträge insgesamt: 1220
Themen insgesamt: 72
Ankündigungen 3
Mitteilungen 3
Anhänge 49
Mitglieder insgesamt: 18
Unser neuestes Mitglied: Neso

Themen pro Tag: 0
Beiträge pro Tag: 0
Mitglieder pro Tag: 0
Themen pro User: 4
Beiträge pro User: 68
Beiträge pro Thema: 17
Echte Besucher: 11975


Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Erfahrungen mit der G4 ?
BeitragVerfasst: 22. Nov 2010, 17:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 07.2010
Beiträge: 189
Wohnort: Norderstedt
Geschlecht: männlich
Ach quatsch, echt? Die schwarze DM9 mit CP Reg aus´m Forum zufällig?? Da war der letzte Preis nämlich € 500,-- wie ich gesehen hatte.
Auf jeden Fall GLÜCKWUNSCH zum neuen Moped!!! :guns:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erfahrungen mit der G4 ?
BeitragVerfasst: 22. Nov 2010, 18:13 
Offline

Registriert: 11.2010
Beiträge: 35
Geschlecht: nicht angegeben
Ne, es gab noch ne schwarze aber mit Stock-Reg, er hatte dazu noch ne Stako angeboten und nen Hopper glaub ich...
Das isse!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erfahrungen mit der G4 ?
BeitragVerfasst: 22. Nov 2010, 20:21 
Offline

Registriert: 11.2010
Beiträge: 35
Geschlecht: nicht angegeben
Ok ... so, nu hab ich die Wahl zwischen einer DM 9, die allerdings nicht mit Stocklauf daher kommt sondern mit irgend nem anderen, aber ansonsten gut aussieht und einer Droid.

Preis bei beiden um die 450 Euro ... ich kann mich doch immer so schlecht entscheiden :denk:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erfahrungen mit der G4 ?
BeitragVerfasst: 23. Nov 2010, 22:38 
Offline
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2010
Beiträge: 430
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: männlich
Na Fabi was is es jetzt geworden?

_________________
Bild
Ich mag nicht: Penaltys für overshooting, saubere Paintballklamotten, die Typen auf der anderen Seite des Feldes und den einen von Remedy....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erfahrungen mit der G4 ?
BeitragVerfasst: 24. Nov 2010, 08:05 
Offline

Registriert: 11.2010
Beiträge: 35
Geschlecht: nicht angegeben
Hey!

Also ich hab mich für die DM 9 entschieden. Zum einen kenne ich dort das Handling (Droid hatte ich noch nie in der Hand), zum anderen ist der Verkäufer der Droid ne Schlafmütze und kommt mit den Antworten nicht hinterher^^

Ich hoffe das wir uns damit nächste Woche mal in Uetersen sehen!

Vielen Dank für eure Hilfe :)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
© phpBB® Forum Software | phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker